dimanche 23 octobre 2016

Le Barça en mode irresistible

Le Barça s'est imposé in extremis face à Valence (2-3) ce samedi. Lionel Messi a inscrit un penalty dans les dernières secondes.
Aprés .la sortie sur blessure de son capitaine Iniesta (14e), le club catalan a ouvert le score grâce à Lionel Messi;
 Le FC Barcelone a ensuite concédé le but de l’égalisation en début de seconde période (52e) par Munir El Haddadi;le Barça destabiliser par cet egalisation et
Valence en a profité pour inscrire son deuxième but  (56e) sur une balle piquée de Nani pour Rodrigo.Luis Suarez était à l'affût pour égaliser à 2-2, (62e). À la dernière seconde du temps additionnel, le Barça a obtenu un penalty transformé par Leo Messi inscrivant son doublé de la rencontre.

1 commentaire:

1. Messi célèbre fréquemment un but en pointant un doigt sur chaque main vers le ciel en dédicace à sa défunte grand-mère.
    C'est elle qui a encouragé un jeune Messi à jouer, et l'a également emmené à des jeux.