vendredi 17 mars 2017

FC Renaissance (Congo ) 2 MC Alger 1 Le Mouloudia est qualifier ( 2-3 ) au total

Le Mouloudia Club d'Alger a pu se qualifier au tour prochain pour le compte de la coupe de la Confédération ( coupe de la CAF ) aprés avoir ete défaite par un seule but d'écart chose qu'a permit au Chnawa de protéger leur avantager signer de deux buts ici au stade du 5 juillet il y a quelques jours lors du matche aller ;Bouhani a ouvert la marque contre son camps a la 8é minute mais Mechri Kacem a rendu les pendules a l'heur a la 56é minute mais les congolais du FC Renaissance en pu signer le second but synonyme de victoire final au matche mais victoire bien sur insuffisante pour débloquer le sort de la qualification .