mercredi 16 août 2017

Real Madrid vs Barcelona 2-0 | All Goals Highlights |  Super Coupe d'Espagne 2017

Complètement dépasser par les événement le FC Barcelone vient de subir une correction de la part de son grand rival le Real Madrid vu le score afficher après l'ensemble des deux rencontre de la super coupe d'Espagne et qui est de 5buts a 1 archi dominer les blaugrana n'ont pas longtemps résister après quelques minute de début Assensio débloque le compteur MAdrilain a la 4é minute suite a une frappe en plein lucarne ;l'attaquant de pointe du Real rajoute le second bute a la 39é minute but qui seller le sort du matche complètement vu l'handicape enorme des Barcelonnais après cette double mise ,la réaction des blaugrana n'a pas été étteinslante et les madrilène ont décider de lever un peut le pied histoire de gérer l'avantage obtenu lors des deux rencontre de la finale du Supercopa chose qu'a réussi le Réal a le faire .